пятница, 8 июля 2011 г.

Ваши дни рождения

Прочитала у Ани в блоге пост и тоже решила узнать у вас, мои дорогие, когда ваши дни рождения.


Совсем недавно у меня был день рождения и как же было приятно получать от вас подарки, радоваться каждой открыточке, каждому доброму пожеланию. И я хочу вас тоже поздравлять, мои постоянные читатели. Так что пишите даты своих дней рождений!

Январь 
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
18 - Катя (Приятные мелочи)
Декабрь 

вторник, 5 июля 2011 г.

Плед

Да, да, да, я еще и вязать умею!!! И хочу как-нибудь связать бактус или палантин. Вот только время где найти, ума не приложу.
Этот плед для Дениски вязала не я, а моя мама. Спасибо, мамулечка.


понедельник, 4 июля 2011 г.

Хочу показать вам мои самые первые вышивки крестиком. Я их вышивала лет так  15 назад. Приехала в этом году к маме, вытащила их из старых рам. Планирую оформить в новый багет. Пока посмотрите без оформления.
Вышивка на кухню.





А началось все вот с этого платочка, который вышила моя бабусенька. Я увидела у нее эти нежные цветочки и решила, что должна научиться вышивать. Научилась. Сначала гладью, и только несколько лет спустя крестиком. Свою гладь я вам покажу немного позже - у мамы много нашла вышивки и не только вышивки. Надо все отгладить и вам показать. А пока бабусин платочек:


Приходите еще.Удачной недели.

воскресенье, 3 июля 2011 г.

Экватор или вышиваем вместе календарь Bent Creek.

Не удивляйтесь, что я выкладываю календарь еще раз, просто у нас в совместнике - экватор! Мы вышили ровно половину календаря!!! Девочки, вы не представляете, какое удовольствие я получаю, вышивая его. Начиная с подготовки - вываливаю все свои ниточки, перебираю, сравниваю, покупаю недостающие цвета, и заканчивая фотографированием каждого месяца, я получаю огромное удовольствие. Вышивается этот веселый календарь очень легко. Девочки, не бойтесь начать вышивать. Вот такие простенькие и в то же время интересные дизайны, можно попробовать тем, кто совсем никогда не вышивал.
В честь экватора Татьяна организовала конфетку среди тех, кто все-таки осилил половину календаря. Я такая молодец, сделала это!!! Вот они, мои шесть месяцев (цвет канвы только на фотках отличается, потому что фоткала в разное время года, при разных условиях)


Я немного переделала чемодан. Честно говоря, сначала он мне совсем не нравился и я очень долго не могла взяться за него. По схеме там совсем другие города и страны. Я решила вышить названия тех мест, где мы были - Италия, Крит. И прилепила билетик вместо очередного названия города. Теперь июнь в вышивке стал моим любимым месяцем!

Конфетка будет разыгрываться 31 июля. 
Девочки, пожелайте мне удачи. Так хочу выиграть, ведь Таня приготовила замечательные призы!


суббота, 2 июля 2011 г.

Содержимое конфетки для Елены

Вышила обложку для блокнотика, который отправится вместе с органайзером к Елене. И сфоткала конфетку целиком.




А еще я уже месяц назад получила выигранную конфетку от Ирины и только сейчас выкладываю ее. Ирина, прости меня. В конфетке столько всего красивого, а салфеточки, по-моему, в технике фриволите. Неужели Ирина сама их плела? Вот эту технику я еще не пробовала, хотя все штучки для этого куплены, наверное, лет 10 назад.(((


А еще я аж 10 апреля выиграла конфетку от Ольги Пановой и так ее не получила(((( А в ней все то, чем я не занимаюсь, очень хотела посмотреть на войлочную брошь и декупажную ключницу. Но, увы......

И мыло ручной работы

Вот так вот... До сих пор ждала, ждала посылочку и все зря(((((

пятница, 1 июля 2011 г.

Мылко

Наварили с мамой мылка. Все такое ароматное, вкусное, аж съесть хочется...





А эти два пахнут малинкой.