среда, 31 августа 2011 г.

Свадебный альбом

Вот здесь я уже писала про эту пару. Я фотографировала всю свадьбу и сделала свадебный фотоальбом. Выкладываю не всё, только несколько разворотов (разворот 60х30см)

воскресенье, 21 августа 2011 г.

Волосатые сосиски

Подходит ко мне муж сегодня и говорит: "Алён, приготовь, пожалуйста, ВОЛОСАТЫЕ сосиски".
Я, выпучив глаза: "Может полосатые?", хотя и полосатых я тоже не видела.
Залезли в инет, нашли рецепт, всей семьей наделали волосатых сосисок и дружно их съели.


среда, 17 августа 2011 г.

Свадебное слайд-шоу

Красивая была свадьба, красивый жених, красивая невеста. Счастье, радость, улыбки, смех...
Но они давно не вместе и вместе уже не будут никогда. У каждого свой, отдельный путь...
Но даже сейчас, просматривая это слайд-шоу, которое я для них сделала, у меня бегут мурашки по телу. Решила и вам показать...

понедельник, 15 августа 2011 г.

Любовь

В этом году моя мама научилась вышивать. Полюбуйтесь на ее первую работу - выполнена безупречно, крестики ровненькие и все очень аккуратно. Молодец, мамуля!!!
Это подарочек очень хорошей девушке и, надеюсь, что он ей очень понравится, ведь у нее замечательная семья, где царит ЛЮБОВЬ.



Спасибо, что зашли.
Удачной недели.

четверг, 11 августа 2011 г.

Наш отдых

Покажу вам фотки нашего отдыха. Ездили мы в Анапу. Анапа нас встретила сильным ветром и грязным, ледяным (+15) морем. И такая погода держалась примерно дней 10. Конечно же, мы все сразу заболели(((  Каждый день мы ходили примерно по 4 км пешком, любовались природой, кучей улиток, красивыми закатами, ездили в парк, просто гуляли. Остальные 10 дней стояла жара и море постепенно прогрелось, так что искупаться в море мы все-таки успели.)))
  
 

понедельник, 8 августа 2011 г.

Я вернулась!!!

Всем привет! Мы приехали с моря! По всем блогам погуляла еще в первую ночь, комментарии писать не было сил, простите, девочки. Отчет о море выложу чуть позже, а пока покажу, чем я занималась все 20 дней. Вышила подарок маме мужа, уже подарила. Свекровь была в полном восторге. Мечеть Кул Шариф - одна из главных мусульманских мечетей республики Татарстан и Казани. Вот она в оригинале:


А это уже мое творение:


За 15 минут получился вот такой двухсторонний конвертик на свадьбу. С одной стороны кладутся денежки, с другой - поздравление.



А подарки нам продолжают идти!!! 
Прилетел конвертик от Аси. Спасибо, Асенька, рамочка, открытка - все красивое, а шоколадку мы сразу съели))) Рамочка как раз подошла к морскому стилю комнаты сына.


Еще пришел подарок и ПИФ от Любы. Давно хотела посмотреть Любины магниты, а особенно альбомы "вживую". Да, они безупречны. Такие же классные, как на фото. Спасибо, Любочка!




А еще пришла веселенькая коробочка от Наташи!
 Открываю ее, а там... гора конфет! И все эти конфеты и письмецо с пожеланиями привезла классная, озорная девочка. Наташ, можно я ее назову Юлька? Я всю жизнь мечтала о дочке Юле, но я, оказывается, мальчиковая мама. Так пусть у меня будет эта девочка Юлькой.))) Спасибо, Наташ, подарок замечательный!!!! Смотрю на Юльку и улыбаюсь!