вторник, 29 ноября 2011 г.

Мыло и крепость

Из остатков предыдущего мыла сварила это:



 А на каникулах мы с Рамилькой (старшим сынулей) делали домашнее задание по истории - крепость. Вот какая она большая 45*45см. Нужно было, конечно, еще и ров сделать, но на ров ни меня не хватило, ни места, ни посылочных коробок:)))



суббота, 26 ноября 2011 г.

Как мы собирали мох Нине

По просьбам девочек, выкладываю фотосессию " Как мы собирали мох Нине".  Фотографа я не пригласила, зато Дениску нафоткала. Фотографировались 25 октября, на следующий день уже были огромные сугробы, которые так и не растаяли. Нина, мха, конечно, мы насобирали очень мало, в основном листья брусники, веточки с шишками, немного ягеля. Все уже высохло, скоро отправлю посылочку.

пятница, 25 ноября 2011 г.

Мыло "Снежинка"

Сварено из мыльной основы, с добавлением масла макадамии ( является идеальным средством для ухода за сухой, шероховатой кожей, прекрасно увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, особенно зимой.) Пахнет мятой.






четверг, 24 ноября 2011 г.

Мылко

У меня новые формочки для мылка!!! Красииииивые! Мылко "Молоко и мед" с добавлением масла персика, натурального меда и сливок. Соответственно, пахнут молоком и медом.




понедельник, 14 ноября 2011 г.

Благодарности

Увидев эти дипломы организация заказала мне благодарности в таком же стиле. Аж 17 штук. Я даже вышивать временно разлюбила!


Спасибо за ваши комментарии!

воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Открытка Мишутке

Девушка попросила сделать открытку мальчику Мишутке, чтоб на ней мишки были. Ну мишки, так мишки:




Спасибо, что заходите ко мне в гости.
Я вам очень рада!!!

четверг, 10 ноября 2011 г.

Пазлы

Обратилась ко мне девушка, которая хотела отблагодарить пластического хирурга за красоту, которую он ей сделал. У меня сразу возникла ассоциация с пазлами. Вот и получились такие пазлы. Внутри шоколадки. (идею в шоколадками взяла у Антонины, фразу у Марины, немного переделав)
Фотографировала уже одетая, на ходу, потому что доделывала в последнюю минуту и только что обнаружила, что шоколадки-то забыла сфоткать. Они под открыточкой лежат. Воооон, там, справа немножко видно. Раз уж не сфоткала шоколадные пазлы, выложила рабочий вариант пазликов:)))








вторник, 1 ноября 2011 г.

Открытка дедушке от внучки

Заказали открытку для дедушки от внучки, чтоб в нее поместилось пять фоток и было место для поздравления. На тэгах с фотками с обратной стороны место для каляк-маляк-поздравлялок внучки.