суббота, 31 марта 2012 г.

Канзаши первая моя.

Насмотрелась в интернете на красоту неописуемую, пошла, купила лент и навертела канзашинку. Подарила ее дочери коллеги, она уже во всю тестирует ее в детском саду. Это же первая, я еще не знаю, как она поведет себя, вдруг потреплется. Но пока все хорошо, ничего не потрепалось, ничего не отвалилось. Можно и дальше делать! Ура, как давно я к ним присматривалась. Думала, что очень долго придется возиться. А нет, все быстро и легко. Девочки, мамочки дочек, присоединяйтесь!!!



А тут мой котенок пять секунд поносил ободок. Даже толком не успела сфоткать. Снял и сказал: "Ня, мама".


среда, 28 марта 2012 г.

Блокнот с нуля

Это мой первый блокнот. Хотя нет, первый так и лежит недоделанный, мне в нем обложка не нравится. Надо все отодрать и доделать.
Блокнот полностью  ручная работа: состаренные в чае листы, сплетенный каптал, форзацы из скрапбумаги и обложка из новых тканюшек.
Блокнот уже едет к последней моей ПИФочке Ирине. С опозданием, но все-таки я отправила его:))) Все, мой ПИФ закончен!




Обещала я Нине, что с блокнотиком выложу фотки Дениски. На первой он помогает маме редактировать фотки для блога, а на второй старательно говорит Патють - компот.


понедельник, 26 марта 2012 г.

Четыре открытки

Девочки захотели сделать просто приятный комплимент коллегам в Москве в виде открыток. Заказали три одинаковые и одну немного отличающуюся. Вот что у меня получилось. Весенние, нежные открыточки. Фразу взяла у Марины, но как всегда, она не подошла мне по формату и пришлось ее переделать. Спасибо, Марина, что делишься с нами такими красивыми фразами. Открытки уже улетели и завтра их вручат.







среда, 21 марта 2012 г.

Подарочный сертификат №2

Сделала подарочный сертификат для магазинчика "Букеты из конфет"



Недавно ходила к Саше и она показала тканьки, которые выписала из Америки и тут же предложила их мне забрать. Я не смогла устоять и тут же купила. Посмотрите какая красота у меня теперь есть. Уже который день перебираю, любуюсь. Две штучки уже покромсала. Скоро покажу на что.
Покупала она их в ФабрикШоке. И здесь Саша написала про них.

А еще на днях мне пришли ткани по почте. Выписывала здесь.

Во, какая я богатая стала. Остается только что-то из всего этого сделать. Но таааак жалко!!!
И те и другие ткани очень хорошего качества.

четверг, 15 марта 2012 г.

Открытка девушке

Заказали открытку девушке на юбилей, которая работает на телевидении от коллег. Попыталась сделать ее в телевизоре. Не знаю, похоже получилось или нет, но заказчикам понравилось.





среда, 14 марта 2012 г.

Открытки

На 23 февраля делала открытки-пятиминутки и забыла вам показать. Дольше всего в этих открытках завязывается "галстук"


А еще на 8 марта Саша подарила мне вот такую замечательную открыточку. Сашенька, спасибо!!!


воскресенье, 11 марта 2012 г.

Мой первый мастер-класс

Вчера в городском музее я проводила свой первый мастер-класс. Шла на него, волновалась ужасно, а зря. Девочки собрались хорошие, атмосфера была теплая и дружественная. Делали мы обложки для паспорта. Мне сообщили, что на МК записалось 3 человека, я пришла и увидела десять девушек за столом. Потом подошли еще несколько. Хорошо, что я заготовок много принесла! А для примера сделала вот такую простенькую обложечку. Сейчас сама хожу с ней. Спасибо добрейшему человечку Наташечке за прозрачные обложки.


И немного фоток с мастер-класса








И под конец заплыв моего Дянь-Дяня



суббота, 3 марта 2012 г.

Открытка

Сегодня по быстрому сделала открыточку для молодого человека от его родителей. Утром  заказали, днем уже отдала (обычно я люблю подумать и только потом делать, так что для меня эта открытка сделалась очень быстро). Из пожеланий: текст по фону фотографии и чтоб была не розовая. Открытка 17х17см, в коробочке, под калькой. Как же мне нравится эта папочка с шестеренками и стальная бумага.