вторник, 22 февраля 2011 г.

Вышивка

Сегодня покажу то, что я вышивала для подружки Гали уже давно, лет 5-6 назад. На выходных специально взяла к ней фотоаппарат и сфоткала.





А эти буковки вышивала сама Галя, она тоже рукодельница, мастерица на все руки, делает шикарные открытки и альбомы, только блога у нее нет.



воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Котик

Вчера получила посылочку с Украины, а в ней конфетка, которую я выигрыла у Натальи. В посылке сидел вот такой замечательный котик, или котозаяц, или зайцекот. Он умеет стоять, сидеть и даже махать руками. А какой у него шикарный хвост!!! Еще Наташа прислала шоколадку, которую мы тут же съели. Спасибо тебе, Наташа!!! Вот, полюбуйтесь: котик теперь живет у меня.


суббота, 19 февраля 2011 г.

Блеск росы. "Нежные цветы"

В последние дни хожу и горжусь собой. Дело в том, что я много вышивала, но все всегда дарила. Ну не интересно мне делать что-то для себя... Два года назад купила набор "Нежные цветы", который очень мне понравился. И в самом деле, цветочки нежные, а канва вся переливается и сверкает, как роса. Начала вышивать и на половине забросила. Ну, как всегда... я же люблю кучу дел одновременно делать. Забросила и забыла. А недавно решила разобрать свой шкаф с вышивкой, а купленных наборов у меня очень много (когда только я их вышью) и наткнулась на эти цветочки. Быстро-быстро вышила и теперь горжусь, что у меня в доме будет висеть хоть одна моя вышивка.


вторник, 15 февраля 2011 г.

Открытка к 8 марта.

Вот и прошел день всех влюбленных и я начала делать открытки к 8 марта. Ура, скоро весна! Хотя у нас она будет только по календарю, а наступит примерно в июне.
Вот что получилось. Мне очень нравится )))




воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Валентинка

Как всегда все доделываю в последний момент. Завтра подарю эту открытку-валентинку своему единственному и неповторимому, любимому мужу.








вторник, 1 февраля 2011 г.

Марафон продолжается. Задание №4.

Марафон Челлендж блога от СкрапLand продолжается и уже заканчивается задание №4. Ух, я успеваю со своей открыточкой.
Выполнена из акварельной бумаги, ниточек, акриловых красок, кракелюра, глиттера и штампа.


Конфетка от Натальи

Сегодня получила маленькую конфетку от Натальи. Как же я теперь люблю ходить на почту, получать конфетки. Это уже третья за последний месяц. До дома не дотерпела, распаковала конверт прямо в машине, а там кучка всяких нужных мелочей для скрапа и, самое главное, письмо, которое Наташа написала от руки. Я уже и не помню, когда получала настоящие письма. Спасибо тебе, Наташа.