среда, 26 февраля 2014 г.

Альбом нумизмата

Девочки, приветик! Давненько меня тут не было. Аж с ноября. Все это время я оформляла два альбома нумизмата.
Мужчина-заказчик коллекционирует монеты, облигации 1941-1945 годов. За это время я узнала столько нового о нумизматике, о монетах, подержала в руках такие редкие звезды. смотрела на них, затаив дыхание. Дело для меня оооооочень непривычное, что-то давалось с трудом, что-то приходило во сне и делалось на одном дыхании.
Очень помог сам заказчик. Он предоставил весь текст, фотографии, всегда точно знал, что он хочет. Очень сомневался в обгоревших страничках, когда я предложила, но увидев пробную страницу, воскликнул:"Вау, супер!"
Я очень рада, что сделала что-то новое, мужское, отойдя от цветочков, вырубок и бантиков))))
Скрапового здесь не очень много.
Планшет под звезды сделан из картона, обтянут бархатом, крепится к обложке на магниты. Распечатка текста на ленте, во втором альбоме форзацы распечатаны на ткани, цифры вырубные, двухслойные. Основа под флаг - пластик, выточенный волной. Веточка двухслойная, очень жесткая, эмбоссированная прозрачной пудрой с блестками.
На обложках распечатки, порванные по краю и покрытые лаком.

Итак, вот они, альбомы:




Первый:








Второй:








Фуууух, большая работа сделана. Я очень надеюсь, что альбомы понравятся и будут радовать хозяина долгие годы (он еще не видел их)
Кто-то еще помнит Дениску?
Вот его фотки)))))
Натуська просила показать его))))) (да-да, эта Наташа, у которой ВОТ ЗДЕСЬ море всякой красоты продается)








12 комментариев:

  1. Алена, рада тебя видеть! Уже несколько раз вспоминала что тебя давно не видно. Альбомы очень серьезные , работа большая проделана, здорово! А какие вы с Дениской красивые и нарядные!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наташа!
    Если работа понравится Евгению, то я надеюсь на еще более серьезную работу)
    А нарядные мы на свадьбе были в Питере в сентябре!

    ОтветитьУдалить
  3. Алена, совсем забыла сказать, приглашаю на конфетку, скоро уже розыгрыш!

    ОтветитьУдалить
  4. Алёночка, спасибо тебе! Я так рада возможности увидеть Дениску! Он стал взрослым и очень изменился :) Хотя, конечно, мелькают черты того забавного малыша, но все равно уже... взрослый парень! А ты...прямо-таки Фея! Ты такая красивая, Алёнка!

    Альбомы - это нечто невероятное, феноменальное. Я нисколько не сомневалась, что у тебя получится нечто такое, от чего я упаду в обморок. Здорово, солидно и оригинально. Думаю, заказчику понравится!

    ОтветитьУдалить
  5. Натааааааша, ты меня засмущала)))) Спасибо тебе огромное) Я - фея))))) Приятно))))
    За альбомы отдельное спасибо! Помнишь, я сомневалась, смогу ли их сделать, тебе писала, еще Нине Рогановой (советы у нее спрашивала по текстурной пасте, но заказчик не захотел).
    Он уже получил альбомы, был в восторге, сказал, что результат превзошел все его ожидания! Впереди новая работа с еще одним альбомом)

    ОтветитьУдалить
  6. Согласна с Натальей:) Прям и не знаю, что больше нравится - твоя шикарная работа или сама ты с Дениской:) Сплошная красота и позитив:) Помню, когда ты начинала только думать, как делать этот альбом - и вот уже прекрасный результат! Поздравляю:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, дорогая Катюша))) Как я рада тебя "видеть"))) Совсем ты куда-то пропала, ни в блоге тебя нет, ни в агенте. Давай появляйся, я соскучилась)))
      Спасибочки за комплименты, очень приятно!
      Когда я думала над альбомом был месяц ноябрь)))) дооолго я его делала)))) в результате два получилось, все в один не влезло)

      Удалить
  7. Я даже не представляю кто бы еще смог такую работу проделать! Алена, ты и правда фея!

    ОтветитьУдалить
  8. Саша, меня насмешил твой ответ, когда я спросила: кто может меня заменить из наших мастериц. Ты написала: ТЫ))))))) В итоге я буду делать немецкий альбом)))
    За фею спасибо)))

    ОтветитьУдалить
  9. Грандиозно!!! Аленка, какие вы красивые!!! Классно-то как!!

    ОтветитьУдалить
  10. Дениска, такой уже большой - обалдеть!!

    ОтветитьУдалить
  11. Алена, вот это грандиозная работа проделана! Молодец!! А Дениска - сосем взрослый стал, красавец!:)

    ОтветитьУдалить