суббота, 25 августа 2012 г.

Рамилька и Дениска


У меня два замечательных сына. А вот с их именами всё было не так просто. Дело в том, что мы оба раза очень хотели девочку, Юльку. 
В первый раз родился Рамилька. Почему? Ну, во-первых потому, что так зовут нашего дедулю. Во-вторых, имя Рамиль в переводе с арабского языка означает «волшебный», «чудесный», «чудодейственный». А наш первенец действительно казался нам чудесным, волшебным мальчиком. И теперь, 13 лет спустя, я думаю, мы не ошиблись в выборе: ему очень идёт это имя.  

Через 11 лет мы снова ждали Юльку. И вот я лежу в роддоме, всё уже позади, а я усталая, но очень счастливая любуюсь на своё голубоглазое чудо. Это был такой светлый, звенящий денёчек, что я сразу решила: «Вот он мой Денёчек, Дениска, Солнышко моё!»

Оказалось, что я «мальчуковая» мама. Вот и живу теперь среди троих мужчин, окружённая тройной любовью. И нет для меня никого дороже!


Ну вот, Наташенька, приехав из жары в башкирские дожди, я успела принять от тебя эстафетную палочку игры, организованную Людмилой и хочу передать ее Солнышку, доброму и светлому человечку.