понедельник, 24 сентября 2012 г.

Пазлы

Опять заказали шоколадные пазлы. Я еще не надоела вам с ними? На подходе еще одни)))
Попросили сделать для молодого человека в пастельных тонах, чтоб были зеленый, голубой и белый цвета. И ОБЯЗАТЕЛЬНО сердечки.





вторник, 18 сентября 2012 г.

Розовая свадьба

Заказ на розовую свадьбу: сделать что-то такое, чтоб было постоянно на виду, чтоб этим любовались вечно и чтоб было ненавязчивое напоминание о тех, кто подарил. Чтоб было в песочно-коричневых тонах. Предложила рамку с фотографиями, прислали ужасного качества, так что решили сделать просто силуэты жениха с невестой, а они потом уже сами вставят свои. Вот что у меня получилось, размер 35х25см. (фото из инета вставила в фотошопе для примера). Заказчица была счастлива, когда увидела работу. Сказала, что и по цвету, и по стилю попала в самую точку.






За фразы спасибо Марине Абрамовой.

понедельник, 17 сентября 2012 г.

Воспитателям

Скоро день дошкольного работника. На заказ сделала вот такое простенькое поздравление. Размер 20х20. Мой новый ножичек)))



суббота, 15 сентября 2012 г.

Привет всем!!!

Привет, девочки! Я дома и уже начала творить. Творится медленно после отпуска, да и не только творится: я чемоданы разбирала почти неделю.  Дениска четвертый день ходит в садик. Плачет через день. Один раз уже обедал в садике!!!
Первый заказ от девочки для мужа, бывшего подводника, поклонника группы "Сектор газа". Подарок уже вручен и девочка мне написала: "Алена! Спасибо тебе еще раз! Моего мужа трудно приятно удивить, но тебе удалось! biggrin  Желаю дальнейших творческих находок и интересных идей"













Спасибо Тоне за идею с шоколадными пазлами.