пятница, 10 декабря 2010 г.

Мечта

Мечты сбываются? А мы проверим... Есть у меня на протяжении почти всей жизни одна мечта - дочка. Я мама двух замечательных, любимых сыночков, а мечта так и остается МЕЧТОЙ. Так может она не исполняется, потому что я не "говорила" об этом деду Морозу? Idea-sib с конкурсом "Мечты сбываются!" подсказали, что надо изобразить свое желание. Дед Мороз увидит его и свершится чудо, и загаданное обязательно сбудется.
Это моя первая скрап работа. Очень хочу услышать ваше мнение. Приму любую критику.

 Использованы: бумага для пастели, бумага для акварели, перламутровая бумага, цветочки Prima,   стразы, брадс, буквы из детского набора, покрыты акриловой краской и глиттером. Рисунок нашла в интерете, распечатала 2 шт. и придала объем.


 Пыталась на фото показать объем, но не очень получилось. Основа-катрон, обклеенный по краям "снегом". Над основой приподнята сама работа. Кружочки, корзинка и птички тоже приподняты.
                                Буквы красила толстым слоем, чтоб было похоже на снег.
 Теперь я верю, что в новом 2011 году произойдет чудо и моя мечта сбудется!!!!!!!!!!!

10 комментариев:

  1. Алена! У Вас замечательная вышла страничка! Она пусть сделана еще не так профессионально, но полна особого чувства! Спасибо за участие в задании блога IDEA-SIB! Желаем удачи в розыгрыше и пусть все мечты сбудутся!

    ОтветитьУдалить
  2. хорошая работа, чего тут критиковать. просто и, я бы сказала, розово!))
    Боже, как имея 5-месячного сыночка еще хватает сил думать о дочке?)))) нас с мужем прямо в холодный пот бросает как мы пытаемся представить, что надо уследить за 2 детками, поспать, прибраться и заняться своими увлечениями!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая девчачья страничка! Желаю Вам, чтоб все задуманное сбылось!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Странный комментарий про профессионализм:)Мне лично очень понравилась эта страничка! А потом, я считаю, выражение чувств не должно быть профессиональным, оно должно быть от души!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Катерина. Я тоже удивилась этому комментарию. Ведь я не преследовала цель быть лучшей. Просто своим конкурсом они подтолкнули меня выразить свою мечту в этой работе. Всю ночь я думала над ней и на следующий день она родилась. Делалась с любовью и от души.

    ОтветитьУдалить
  6. Iriska, нас в холодный пот бросало после первого сыночка. Говорила:"Больше никогда. Одного хватит!!!" Но прошло 11 лет и все изменилось. Правильно говорят:"Никогда не говори НИКОГДА"

    ОтветитьУдалить
  7. Очень трогательно. Аж слёзы навернулись. Я мечтаю о том же.

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, девочки... Света-Konfeta тоже о дочке мечтала, оказываетсяяяяя.... А родился тоже второй мальчик...
    Я вот в последнее время такую тенденцию заметила: если первый мальчик, то и второй мальчик. Если девочка первая, то и вторая - девочка. Просто удивительно и не пойму, почему так. Вот проверено на многих и многих моих знакомых... А в многодетных семьях то мальчик, то девочка :) А вот у знакомых семьях возраста моих родителей всё попарно: мальчик-девочка или девочка-мальчик. Редко как-то однополые... Фуф, мысли свои выразила :)

    ОтветитьУдалить
  9. И я заметила, Наташ... Не суждено мне быть мамой девочки. Я уже смирилась)))

    ОтветитьУдалить