понедельник, 4 июля 2011 г.

Хочу показать вам мои самые первые вышивки крестиком. Я их вышивала лет так  15 назад. Приехала в этом году к маме, вытащила их из старых рам. Планирую оформить в новый багет. Пока посмотрите без оформления.
Вышивка на кухню.





А началось все вот с этого платочка, который вышила моя бабусенька. Я увидела у нее эти нежные цветочки и решила, что должна научиться вышивать. Научилась. Сначала гладью, и только несколько лет спустя крестиком. Свою гладь я вам покажу немного позже - у мамы много нашла вышивки и не только вышивки. Надо все отгладить и вам показать. А пока бабусин платочек:


Приходите еще.Удачной недели.

3 комментария:

  1. Агаааа, вот оно с чего началось, оказывается! :)
    Алёночка, 15 лет назад! Это ж целая жизнь почти :) А если серьезно, то вот что скажу: здорово, когда вот так влюбился во что-то и сохраняешь верность. А я то за цветочками ухаживала-разводила (даже кактусы из семян выращивала!), литературу читала и кучу времени с ними проводила, а теперь с такой же любовью к скрапбукингу обратилась. А цветочки даже поливать забываю - мама за ними ухаживает... Но, похоже, я нашла себя. Без бумажек вообще не могу :)

    ОтветитьУдалить
  2. Классно!!! А я не могу найти свои старые вышивки, привезла от родителей и куда-то затолкала, а вышивала тоже где-то лет 15 назад...но у меня в основном вышивка была гладью и крестиком:) а сейчас времени не хватает:(

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Наташ, страшно подумать, как давно это было...
    Я влюбилась в вышивку еще в школе и до сих пор храню ей верность, а вот с цветочками у меня не сложилось. не дружу я с ними или они со мной)))
    Хорошо, Наташ, что ты нашла себя, полюбила скрап. И благодаря бумажкам, мы нашли друг друга!
    Катюш, после отпуска тебе надо найти эти вышивки, я ведь уже полгода жду, когда ты мне их покажешь!

    ОтветитьУдалить