пятница, 28 января 2011 г.

Меня наградили

Получила сегодня награду от Катерины. Очень было приятно. Спасибо тебе, Катя! Вот она, моя награда:

В свою очередь я, по правилам, должна:
1. Поблагодарить наградившего.
2. Разместить в своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.
3. Разместить в своем блоге логотип награды.
4. Назначить награду 10 Blogger.
5. Добавить ссылки на этих 10 Blogger.
6. Отправить в комментарии приглашение за наградой десяти блогам

В качестве награды предлагаю разместить в вашем блоге вот такую картинку с активной ссылкой на мой блог.

Награждаю следующих девочек-рукодельниц:
1. Катерина
2. Евгения
3. Аня
4. Нина
5. Саша 
6. Viksya 
7. Светлана 
8. Любовь
9. Алена
10. Вера
P.S. Катерина может выполнить только первые 3 пункта правил, т.к. это именно она наградила меня. А я захотела тоже пожелать ей вдохновения в творчестве.
Удачи всем, девочки, и вдохновения в вашем творчестве!

вторник, 25 января 2011 г.

воскресенье, 23 января 2011 г.

Марафон продолжается!

В Челлендж блоге от СкрапLand продолжается БЛИЦ-КАРД-МАРАФОН. И вот открытка ко второму заданию:



Открытка по скетчу

В блоге s'Sketches увидела очень красивый и романтичный скетч. Родилась идея сразу, но не совсем такая получилась в деле. Не очень мне нравится результат.

А вот и сам скетч: 

четверг, 20 января 2011 г.

Новогодние подарки

Новый год уже давно прошел, а я хочу похвастаться новогодними подарками. Самой первой нас поздравила моя любимая мамочка. Прислала посылку, а в ней зайчики - мои мальчики (У зайчиков на пузике личики моих сынков) и тигр мне. Почему тигр? Да потому что муж мой родился в год тигра. Тигр - это мой мужа. И теперь когда он на работе, со мной всегда рядом моя поддержка и опора, с моей мордочкой на животе.

среда, 19 января 2011 г.

Открытка с сердцем

Новая моя открытка, вся такая нежная, бело-розовая. Кракелюром пользовалась в первый раз, Вроде ничего, трещинки получились. Вдохновитель - Агнешка. Использовала акварельную бумагу, кракелюр, акриловые краски, дырокол, сухой глиттер, стразы, контурный объем, штамп.

 



Открытка

Использовала акварельную бумагу, тесьму, полужемчужины, дыроколы, глиттер и мои любимые ниточки Madeira.

Мой Дениска - рыбак.

Коробочка

Вот такая коробочка у меня получилась в подарок нашему другу. Купили пчелопродукты "Тенториум", а они без упаковки. Сотворилась сота с пчелками и с бооооольшим шмелем. Надеюсь, ему понравится.



вторник, 18 января 2011 г.

Открытка и шкатулочка

По итогам конкурса №4 "Компостеры на елку" от IDEA-SIB я стала приглашенным дизайнером. Это был первый конкурс, в котором я участвовала и была очень рада, что попала в семерку лучших. Приглашенным дизайнерам предложено было создать открытку, страничку или любой другой скрап-объект по предложенной палитре
Думала над заданием недолго, потому что палитра - это мои любимые цвета. Получились вот такие открытка и шкатулочка. Самой очень нравится результат.





Всем творческих успехов.

воскресенье, 16 января 2011 г.

Открытка нашему солнышку.

Открытка в подарок нашему любимому сыночку - нашему солнышку.




Использовала: бумагу для пастели, бархатную бумагу, компостеры, глиттер.


Альбом "Дворец принцессы"

Это самый первый мой альбом. Делала в сентябре для трехлетней девочки Полины, которая обожает Винкс. Когда она увидела себя с крылышками, носилась по квартире и кричала:"Я феечка, я феечка!". Цветочки-пайетки на обложке находятся под пленочкой и пересыпаются туда-сюда. Очень мне нравится. Фото не ахти, прошу прощения за качество.








суббота, 15 января 2011 г.

В моем полку прибыло!

 У меня появилась еще одна ПИФочка - Катерина. И она до 20 января объявила набор своих ПИФ-девочек. Так что, девочки, спешите к ней, записывайтесь. Удачи вам.

пятница, 14 января 2011 г.

Не удивляйтесь, но я базилик.

Бываю горьковатой, а бываю сладковатой, все зависит от моего настроения. Но в основном очень приятная, мягкая и милая в общении. Люблю улыбаться и делать подарки. Иногда люблю помечтать и повыдумывать какие-нибудь глупости. Блюдо на выбор: спагетти с оливковым маслом.

 Прошла очень интересный тест про специи и оказалось, что я - базилик. Описание подходит ко мне, особенно про подарки. Советую и вам, девочки, пройти тест и узнать кто вы. Вот ссылочка: http://valenbergia.blogspot.com/2010/11/blog-post.html

среда, 12 января 2011 г.

Мои ПИФочки




Вот и появились мои ПИФочки. Обещаю в течение года до января 2012 сделать вам подарочки. Девочки - ПИФочки, мои работы вам знакомы, скоро появятся новые, жду ваши пожелания и точные адреса на почту alena_fat@mail.ru

Набираю ПИФочек!!!


Зашла я в гости к Юле (Fluffy) на конфетку, а она ПИФ объявила. Я никогда не была ПИФочкой, так что решила поучаствовать Суть ПИФ заключается в том, что в течение года я получу от Юли подарочек, сделанный своими руками. Тем самым, я тоже обещаюсь сделать рукодельные подарочки своим 3 гостям, которые оставят первые 3 комментария! Счастливая тройка будет называться моими ПИФочками. Они также должны будут продолжить эстафету, набирая каждый по 3 ПИФочки. Таким образом, у Вас возникают отношения с четырьмя участниками.
ПИФ будет обменный, т.е., тот кто запишется ко мне в ПИФочки, делает ответный подарочек мне и трем своим ПИФочкам.

Итак, милости прошу! Записывайтесь, девочки!

пятница, 7 января 2011 г.

Игрушки

Дело было вечером, делать было нечего...
Вот и решила сшить что-нибудь быстренько. И получилась у меня кошечка с котенком.  Вышли они в сад погулять, цветочками полюбоваться, а навстречу им цыпленок-погремушка, который (стыдно признаваться) вязался целых две недели!!! Ну вот, встретились они и гуляют теперь вместе. Я успела их сфоткать и сейчас вам покажу.



Ой, цыпленок в лапки чьи-то попался. Мой маленький улыбалкин его поймал.
-Не отдам никому. Мой цыпленок!!!

четверг, 6 января 2011 г.

Комод

Вот такой комодик для скрапбогатств у меня получился.





 Катерина выиграла у меня детскую конфетку и этот комодик и сюрпризные рукоделки  сегодня поехали к своей новой хозяйке.