вторник, 12 июня 2012 г.

Коробка для книги пожеланий

К этой книге пожеланий заказали коробочку. Открывается слева направо. Таково было пожелание заказчицы. Мне кажется, что это не очень удобно, но слово заказчика - закон.








Мне пришла посылочка от Саши. Она прислала мне вот такое богатство, летнюю открыточку и подарки моим мальчишкам. Спасибо, Сашенька!!!Классно получать такие неожиданные посылки!



А еще Аня посвятила мне целый ПОСТ! Анютик, очень-очень приятно, неожиданно. Спасибо огромное!!!

12 комментариев:

  1. Коробочка очень интересная и в оформлении,и из-за необычной конструкции! А все же интересно-почему она так придумала сделать?

    ОтветитьУдалить
  2. Как здорово!!!! Такой светлый, благородный, невинный! А коробочку ты сама делала??? А то мне тоже для детского альбома надо! И подарки такие классные!

    ОтветитьУдалить
  3. Коробочка очень нежная, как раз для книги.
    Очень понравились цветочки, окторые между квадратиками. Красота!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну просто ваууу!Исполнение на высшем уровне! Квадратики с цветочками ты плоттером делала?Очень красиво, аккуратно.

    Странно конечно как открывается коробочка, но ты правильно написала желание клиента - закон.

    Подарки обалденные. Хотела сегодня отправить подарочки, да вспомнила, что адрес нужно уточнить. Ален,у тебя адрес тот, с которого ты мне отправляла книгу?
    Отправлю теперь как приеду с отпуска...

    ОтветитьУдалить
  5. Красивая какая коробка, просто восторг!
    Поздравляю с подарками, они великолепны!

    ОтветитьУдалить
  6. Ален, какая красота, я со своими футлярами тут рядом не стою! А скажи, ты коробку с нуля делала или заготовку покупала?

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо за комментарии. Заказчица где-то в инете увидела, что коробочка открывается наоборот и ей понравилось, что необычно. Поэтому заказала такую.
    Коробочку делала сама, с нуля. Помучилась, конечно немного, т.к. это первая коробка. Теперь знаю, что и как бы по другому сделала. Делала из 2мм картона, обклеивала переплетной бумагой.
    Аня, квадратики с цветочками вырезала на плоттере.

    ОтветитьУдалить
  8. ооо, Ален, браво! Просто слов нет! Неужели все сама, такая красота! Я сначала думала, что покупная, а потом увидела знакомую бумагу для переплета и подумала, что, наверное все-таки сама. Какая ты умничка! Просто нет слов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ирин, засмущала. Да, бумага на коробке та же, из которой книга сделана. Сегодня девочка написала, что на свадьбе всем книга очень понравилась.

      Удалить
  9. Очаровательная коробочка и книга, нежно и элегантно :)))

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за участие в конкурсе от "Счастливого мира детства"

    ОтветитьУдалить
  11. Я тот самы заказчик со странным желанием))))мы просто с Аленой плохо договорились))))я имела ввиду книгу, кторая открывается с другой стороны))))ну, это впрочем, не важно, т.к. все были просто в восторге от книги и коробочки(кстати невеста левша, так что ей было очень даже с руки ее открывать!все не зря ;))
    Алена, спасибо еще раз за такую красоту!)

    ОтветитьУдалить