пятница, 14 декабря 2012 г.

Всякое разное...

Девочки, дорогие, розыгрыш переносится на завтра, мой рендомчик заболел - забрала из садика с температурой 38,5. Как пришли домой, так сразу уснул. Так что, извините и ждите до завтра! Раз уж вам всем нравится блокнот, то разыграю БЛОКНОТ!!!
А сегодня покажу скопившиеся фотки работ.
Недавно я выписывала ткани из Америки и вместо новогодней, получила вот такую с гномиками. Расстроилась, а потом вспомнила, что наша группа в садике называется "Гномики и решила сшить такое панно. На флажках буквы из фетра.


А еще в садике проходит конкурс елочек. Вдохновившись у Кати ее елкой, я решила тоже сшить. Теперь стоит она в садике на входе. Дениска каждое утро говорит:" Это наша елочка. Моя мама сшила"

А это заказ на 25 новогодних открыток. На 10 из них фраза Марины Абрамовой.






10 комментариев:

  1. Ёлочка классная:)
    брррр 25 открыток, да еще одинаковых - ты скрап снайпер:) точно и в цель! Тканюшка с гномиками очень даже кстати вместо новогодней пришла. Очень красивое будет оформление у группы!

    ОтветитьУдалить
  2. Открытки очень понравились! Поправляйтесь скорей!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Выздоравливайте! 25 открыток-это дааа, столько монотонной работы. Гномики прелестные)

    ОтветитьУдалить
  4. НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!! МОЙ РЭНДОМ ТОЖЕ СЕЙЧАС ПРИБОЛЕЛ!!!!!! ГНОМИКИ ПРЕЛЕСТЮШНЫЕ!!!!!!! НОВОГОДНИЕ ОТКРЫТКИ - ДИКИЙ ВОСТОРГ!!!!!!!!'ь

    ОтветитьУдалить
  5. Какое все красивое! И оформление для группы и елочка и открыточки, все очень нравится! Дениска пусть скорее выздоравливает!

    ОтветитьУдалить
  6. как малыша жалко... выздоравливайте!!!!
    Елочка очень красивая, мы тоже уже сдулали елочку для садика, но еще надо отнести.

    ОтветитьУдалить
  7. Ню вот, только написала тебе письмо с вопросом о здоровье вашем, а тут такой пост :( Бедный Денисик маленький, пусть скорее выздоравливает. Чмокни его от нас, пожалуйста. И сама держись.

    Елочка такая чудесная, налюбоваться не могу, ты умничка мама!!! И флажки-гномики тоже хороши!

    Про 25 открыток я лучше промолчу... В смысле для меня такой объем просто невероятен, всегда удивляюсь, когда девочки на заказ такое творят...

    ОтветитьУдалить
  8. Алена, выздоравливайте скорее! Работы все классные! Молодец! :))

    ОтветитьУдалить
  9. Выздоравливай, Дениска!

    Елочка просто заглядение!

    ОтветитьУдалить