пятница, 5 октября 2012 г.

Книга пожеланий

Монохромная книга пожеланий для мужчины на 50 лет.
Обложку слифтила вот здесь. Уж очень она мне понравилась)))
За фразы, как всегда, спасибо Марине Абрамовой.











А это Дениска читает папину книгу. Говорит:"Воть букака, воть асё букака. Два, читиле, тять букака." А когда начитался, я попросила его улыбнуться, вот результат:



12 комментариев:

  1. Респектабельный!!! Очень понравился))) Забегай в гости)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо! Я у тебя регулярно в гостях бываю)))

      Удалить
  2. Стильный, строгий, свежий... прям как натоящий мужчина ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Я люблю такие строгие вещицы)

      Удалить
  3. Когда я захожу к тебе в гости и вижу фотографии Дениски, то все твои рукоделки прямо-таки на второй план отходят :) Такой уже сУрьезный мужчина, с книгой в руках - совсем взрослый :) А в действительности - чудо маленькое и мамино счастье :)
    Ну, книга пожеланий, конечно, классная, что и говорить. Стильная, гармоничная, серьезная, под стать возрасту юбиляра. У тебя всё здорово получается!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох уж это чудо... Сегодня засыпали ровно 2 часа: то пить чай, то компот, то водичку, потом есть, потом писить, какать.... Ужас... А как уснул - такая лапочка)))
      Спасибо, Наташа, за добрые слова!

      Удалить
    2. Уже неделю,как приучаю Софию засыпать одной. Так вот ведет себе как Денисочка,то одно, то другое))) А спящие детки ну просто ангелочки

      Удалить
    3. Оооооо, как мне это знакомо! Настя тоже такая была. Да и Маша, похоже, будет точно такой же :) Маша только первый месяц-полтора сама засыпала, а теперь на руках не хочет укачиваний, а если я просто рядом лягу, то всю меня истеребит: волосы дергает, губы рвет и глаза выцарапывает :))) Хорошо засыпает только если возьмет в ручки кусочек нашего одеяла (оно такое мягкое и пушистое, без пододеяльника) и прижмет его к лицу. Я уже подумываю, что надо отрезать от него кусок - для Машиного волшебного засыпания :)

      Удалить
  4. Вот уже и брошюровщик на деле испробовала)
    Работа потрясающая!!!

    ОтветитьУдалить
  5. ой,совсем забыла про Денисочку написать.
    Такой он забавный,смотришь на него и невозможно не улыбнуться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Аня, биндер не такой страшный, как кажется на первый взгляд. Я взяла его и не знаю куда что засовывать, потом посмотрела инструкцию и все оказалось проще простого. Многие пишут, что спиральки не круглыми получаются. У меня получилось с первого раза! Ураааа!!!

      Удалить
    2. Ты же человечек с золотыми руками,поэтому у тебя все получается с первого раза. Умничка!

      Удалить