пятница, 19 октября 2012 г.

Медицинская карта и подарки

Ну вот я и для себя хоть что-то сделала, те есть не для себя, а для старшего сыночка. Ходили с ним на прием, а у него медицинская карта закончилась, сказали принести общую тетрадь.  А у меня давно была задумка мед.карту облагородить.
Обложку готовой тетради обтянула американской тканькой. Внутри кармашек, для всяких бумажек.
Сынок такой довольный. Сказал, что ему нравится сочетание клетки и просто материала)))
И еще сказал, что в жизни намного лучше карта.
Ой, я такая довольная - меня Рамилька похвалил)))





А еще я получила две посылочки. От Ани и от Наташи.
Это Анины подарки. Открыточку я уже в блоге видела, а когда рассмотрела и потрогала, да еще и обложку для паспорта увидела, поняла, что Аня намного выросла в своем мастерстве.Анютка, молодец! Спасибо тебе за подарочки!!!


Это Наташины подарочки! Представляете, Наташа прислала мне настоящее бумажное письмо! Муж долго стоял, смотрел на него, потом спрашивает:" А что, в блоге и по эл. почте вы не можете переписываться?" Дениска второй день носит книжку. Обложечки просто прелесть, профессиональные!!!  У меня теперь три обложки, буду менять их, как перчатки))). Наташ, шоколадку уже съели... Божьих коровок  стащил Дениска с криком: "Это мои Бозьние акоёвки!"
Спасибочки, дорогая, за подарки и за сказку. Наташа с Настюшей специально для нас с Дениской написали сказку. Почитать ее можно ЗДЕСЬ.


6 комментариев:

  1. Отличная получилась мед.карта!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, я не могу!!! "Бозьние акоёвки"!!! Это же...это же...ну ваще, сижу и улыбаюсь во весь рот :)) Чмокни Дениску, который поднял мое уставше-никакущее настроение :)
    Ты теперь и правда богачка по поводу обложек на паспорт. Думаю, Аня (Солнышко) не будет против, что у вас сиреневые обложечки будут похожие, вернее, почти одинаковые. Может, вам даже и приятно будет :)
    А про письмо - насмешила :) Мой муж уже не удивляется ничему. Почти :) Говорит, что за то и любит меня, что я какая-то не такая, как все и что у меня всё не как у всех :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь я примерно знаю какая будет обложечка))) Судя по сайту почты бандеролька у нас с 20 числа, простояла с Софи час в очереди и не нашли. Ужаааас!

      Завтра опять пойду, буду их доставать пока не найдут)
      Как так меня и оставить без такой красивой обложечки)


      Не знаю, как Алена, а я не против)Только рада.

      Удалить
  3. Забыла про вашу обнову написать: я просто обалдела! Думаю, что в поликлинике все обалдеют еще в большей мере :)

    ОтветитьУдалить
  4. здорово. Я вот тоже уже давно вынашиваю план по переделки медкарты детей.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну теперь у Рамильки моднявая мед.карта. Главное чтобы врачи не забывались,что лечить нужно, отмечать все прививки, анализы, а то как увидят обложку и обо всем забудут)))))

    Спасибочки, Ален за хорошую оценку моим рукоделочкам)

    ОтветитьУдалить